Manuel utilisateur
Mise à jour : Août 2021
Bienvenue dans le manuel utilisateur de Posman. Ce document est conçu pour vous permettre de tirer le meilleur parti de l'application. Nous sommes impatients de recueillir vos impressions et suggestions d'évolution. Vous pouvez nous les faire parvenir par mail en utilisant la fonctionnalité incluse dans l'application; ou directement en cliquant ici support@moblogix.com.

Table des matières

Onglet Global
L'onglet Global permet de voir d'un seul coup d'oeil les résultats des points de vente rassemblés dans une même activité.
Une activité peut regrouper des établissements qui opèrent dans le même secteur, par exemple la restauration, la vente de vêtements ou encore de chaussures.
Mais elle tout aussi bien être utilisée pour rassembler des magasins en franchise et d'autres intégrés en réseau.
L'application affiche les résultats commerciaux de l'activité courante, conjointement à ceux du même jour de la semaine précédente (noté S-1), et de l'année précédente (noté A-1).
Onglet global. Fonctions

Retour haut de page 1. Affiche le calendrier permettant de sélectionner une autre date de résultats
2. Permet de choisir une autre activité
3. Affiche l'aide calendaire précisant les dates de S-1 et A-1
Onglet Etablissements
L'onglet Etablissements affiche les résultats établissement par établissement.
Il propose la sélection d'une autre date de résultat, sur le même principe que l'onglet global. Le changement d'activité est identique lui aussi à celui de l'onglet global.
L'onglet propose en plus des fonctions de tri par chiffre d'affaires croissant, décroissant, ainsi qu'un affichage par ordre alphabétique des points de vente.
En regard de chaque établissement, un lien permet de consulter les résultats comparés de la semaine -1 et de l'année -1. Dans la page de visualisation du comparatif une aide calendaire précisant les dates de S-1 et A-1 est disponible.
Retour haut de page
Onglet Analyses
L'onglet Analyses permet, après avoir choisi un établissement, d'afficher ses historiques de chiffres d'affaires, de nombre de clients et de ticket moyen. Ces types de résultats sont tous trois déclinés sur des périodicités journalières, hebdomadaire et mensuelle.
Retour haut de page
Onglet Réglages
L'onglet Réglages vous :
- d'afficher ce document,
- de nous contacter par mail pour soumettre un bug ou demander une assistance,
- d'afficher notre politique de confidentialité,
- de vous désinscrire de l'application. Ce que nous regretterions, bien entendu.
Retour haut de page